FAQs
Plus de FAQ- Qu’est-ce qui cause la moisissure?
- Combien de temps durera le projet de restauration?
- Quels articles dois-je emporter avec moi?
Un excès d’humidité provoqué par des fuites ou une inondation dans votre propriété commerciale – surtout dans des milieux humides comme la cuisine, les salles de bain, les salles d’eau – est le constituant idéal pour la prolifération de la moisissure ou des champignons. Afin de contrôler et de réduire le risque de prolifération de la moisissure dans ces endroits, vous devez entretenir convenablement le système de plomberie, et surveiller tous les appareils qui utilisent de grandes quantités d’eau, comme les lave-vaisselle. Il est presque impossible d’éviter les petites quantités de moisissure à l’intérieur, et elles sont généralement inoffensives. Cependant, dans des milieux humides, les spores de moisissure peuvent se reproduire plus facilement et causer des problèmes de moisissure plus graves et plus difficiles à contrôler.
Tout dépend de l’ampleur du projet et des dégâts d’eau à votre propriété commerciale et à son contenu; le procédé de restauration peut exiger plusieurs étapes. Une évaluation détaillée de tous les dommages sera réalisée avant que l’on puisse établir la date d’achèvement du projet. Tout au long du processus, le gestionnaire de projet de ServiceMaster Après-Sinistre vous fera part des détails clairement et efficacement, à vous et à votre assureur, afin que le processus soit harmonieux.
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