FAQs
Plus de FAQ- Quelles sont des mesures simples et concrètes qui peuvent aider à prévenir la propagation des virus respiratoires?
- Combien de temps durera le projet de restauration?
- Est-ce que j’ai besoin d’un entrepreneur général?
Les recommandations de l’OMS et de Santé Canada pour aider à rompre le cycle de l’infection comprennent : adopter une hygiène des mains, une étiquette respiratoire et une distanciation sociale appropriées.
- Éviter tout contact avec les personnes malades.
- Évitez de toucher votre nez, votre bouche et vos yeux si vos mains ne sont pas fraichement lavées.
- Lavez-vous souvent les mains avec une eau savonneuse pendant au moins 20 secondes. Si vous n’avez pas accès à l’eau et au savon, utilisez un désinfectant pour les mains à base d’alcool contenant au moins 60 % d’alcool.
Tout dépend de l’ampleur du projet et des dégâts d’eau à votre propriété commerciale et à son contenu; le procédé de restauration peut exiger plusieurs étapes. Une évaluation détaillée de tous les dommages sera réalisée avant que l’on puisse établir la date d’achèvement du projet. Tout au long du processus, le gestionnaire de projet de ServiceMaster Après-Sinistre vous fera part des détails clairement et efficacement, à vous et à votre assureur, afin que le processus soit harmonieux.
Certains aspects du processus de restauration pourraient exiger les services d’un entrepreneur général comme, par exemple, les cloisons sèche/la peinture, les travaux électriques/de plomberie, la toiture, la menuiserie de charpente et de finition, les planchers/tapis, l’installation de portes, fenêtres, armoires, le nettoyage après la construction, etc.