FAQs
Plus de FAQ- Mais qu’est-ce que c’est que cette senteur?
- Comment ServiceMaster Après-Sinistre agencera-t-elle mon sous-tapis?
- Faut-il que je déménage le contenu de mon local pendant le processus de restauration?
Généralement, si vous sentez une odeur de moisi, c’est de la moisissure. La senteur de moisi est causée par la présence de moisissure ou de champignons dans l’air, à l’intérieur de la tuyauterie ou des murs, ou cachés quelque part dans votre établissement commercial. La moisissure est plus épaisse que les champignons; si l’odeur est particulièrement forte, c’est qu’il s’agit de moisissure et que vous devez agir rapidement afin d’éviter que la prolifération s’aggrave.
Nous apporterons un échantillon de votre sous-tapis à notre bureau afin de l’agencer. Un sous-tapis identique sera utilisé s’il est disponible. Lorsque ce n’est pas le cas, nous en fournirons un de la même qualité, épaisseur et densité. La couleur du sous-tapis pourrait être différente, selon sa date de production.
Selon la source, la nature et l'étendue de l’incendie, il serait conseillé de placer tous les effets dans un établissement sécuritaire pour les faire nettoyer et les entreposer, et pour laisser de la place pour la restauration ou la construction. ServiceMaster Après-Sinistre travaillera avec vous et votre expert en réclamations d’assurance pour gérer ce processus sans problème.