FAQs
Plus de FAQ- Faut-il que je libère les lieux durant les travaux de restauration?
- Est-ce que monter le chauffage aiderait le séchage?
- Quelle est la différence entre la moisissure et les champignons?
Selon l’étendue des dommages, votre agent d’assurance peut vous aider à répondre à cette question. En fin de compte, c’est vous qui devez prendre cette décision. Vous devriez considérer certains aspects comme la question de sécurité, des odeurs, de l’électricité, des perturbations des activités causées par le bruit, de l’équipement et des travaux qui pourraient être nécessaires pour conduire le processus de restauration à bon terme. Si vous libérez les lieux durant le processus, prenez en considération ce qui suit : acheminer votre courrier à votre emplacement temporaire, interrompre la livraison du journal et autres, aviser les services publics ainsi que la compagnie de câble de la suspension temporaire des services durant le processus de restauration.
Pas nécessairement. Nos techniciens chevronnés ajusteront la température au réglage optimum pour parvenir aux conditions de séchage adéquates. Une fois fixé, ne changez pas le réglage et ne fermez pas le système de CVCA; vous pourriez alors prolonger le processus de séchage.
Les champignons sont une moisissure de surface qui peut facilement se développer sur le carton, les livres et même les textiles. Les champignons sont habituellement plats, et peuvent avoir un aspect poudreux. Ils sont d’abord blancs pour ensuite devenir jaunes, bruns ou noirs. En général, ils peuvent être traités avec un nettoyeur et une brosse . La moisissure a généralement un aspect pelucheux, et peut être de différentes couleurs, dont : blanc, jaune, bleu, vert, brun, gris et noir. La moisissure causera des dommages structuraux à votre propriété et peut provoquer de nombreux problèmes de santé.